主任致辞

欢迎访问江苏省人民政府侨务办公室、江苏省海外交流协会网站!我谨代表省侨办、省海协会全体同仁向您致以诚挚敬意和衷心祝福。

网站将为广大海外侨胞和国际友人架起一座与江苏联系沟通的桥梁。在这里,您不仅可以浏览我省侨务工作的动态新闻与品牌活动,还可以了解我省经济社会发展状况、引资引智政策和投资创业环境,带您认识一个在“率先全面建成小康社会,率先基本实现现代化”伟大征程中不断阔步前进的江苏。

江苏有悠久的历史文化和秀美的山川风物,更有瞩目的发展成就、优质的教育资源和良好的社会环境。江苏经济社会的发展繁荣,离不开广大海外华侨华人与国际友人的大力支持。海内存知己,天涯若比邻。江苏省侨办、省海外交流协会将继续秉持“大侨务”观念,充分发挥“以侨为桥、以侨引外”的独特优势,为全世界华侨华人及友好人士到江苏参观考察、走亲访友、投资兴业提供周到、细致、热忱的服务。

再次欢迎您浏览江苏省人民政府侨务办公室、江苏省海外交流协会网站,感谢您对江苏侨务工作的关注和支持。希望您有空时常来这里走走看看,并对我们的工作留下宝贵意见。

【江苏侨网 文档中心 其他】

主任致辞

2014-04-24
  • 责任编辑:苏乔轩
  • 阅读次数:85412
  • 关 键 字: