【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 市县侨务 南通】

塞尔维亚伏伊伏丁那自治省访问团赴南通考察

2017-10-12

2017年9月30日-10月1日,塞尔维亚伏伊伏丁那自治省副省长Ivan Dokovi?、塞尔维亚政府总统秘书处总统高级顾问助理Filip Djokovic以及塞尔维亚南通商会会长秦金生带领的侨商访问团一行莅临南通考察。

在南通期间,访问团参观了南通博物苑,了解南通的历史沿革和风土人情。此外,访问团还专程赴主城区崇川考察,就结好友城、双向合作以及商会建设等方面内容进行会谈。

近年来,中国和塞尔维亚关系取得长足发展的同时,也带动了两地的经贸、文化合作交往。2016年8月27日,塞尔维亚南通商会暨南通世界通商总会塞尔维亚分会在塞尔维亚首都贝尔格莱德成立,为广大在塞通商提供了一个交流联谊、团结合作、拓展事业的平台。此次访问团莅通考察,正是商会发挥纽带作用,增进南通与塞尔维亚合作交流的一项积极举措。

南通市政协副主席马啸平、南通市政府外侨办主任王浦坚、副主任金志伟、崇川区委办主任邵锋等接待了访问团一行。

  • 责任编辑:南通市外侨办严航
  • 阅读次数:118
  • 关 键 字: