【江苏侨网 文档中心 经济科技】

镇江市华商会企业——百瑞吉集团组织中层管理人员培训

镇江侨办 张伯华
2017-10-12
镇江市华商会副会长王兴文在授课

镇江市华商会副会长王兴文在授课

为了确保转型中的集团又好又快发展,镇江市华商会副会长单位百瑞吉集团在其子公司蓝圈新材为期一个月的2017“赢在中层”培训班于10月9日开班,分别邀请来自高校、人力资源、管理咨询公司的专家为中层管理人员进行密集培训。通过培训,使集团各部门中层及储配干部能够更加清晰地认识到自己所肩负的重任,提高分析问题与解决问题的能力,以整体中层人员带领团队能力的提升,保证公司顺利发展。

镇江市华商会副会长、百瑞吉集团董事长王兴文就“我们为什么要开这样的班?我们中层干部应该做些什么?我们中层干部能做成什么?我们做成了,能获得什么?企业究竟想做成什么?”等五个方面的问题,作了开班动员及授课,为中层干部阐述了企业发展战略,描绘了企业愿景,为公司发展指明了方向,为中层管理人员进行了职业规划。

清华大学特聘教授候圣景老师、苏盟管理咨询有限公司创始人杜迷永老师、人力资源部周安平总监分别从各自擅长领域进行了精彩讲解,让中层干部学会突破现有思维方式方法,增强了创造性开展工作的能力。

  • 责任编辑:镇江市侨办邱江祥
  • 阅读次数:147
  • 关 键 字: