【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 市县侨务 南京】

南京市侨办第三支部深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017-10-11

10月10日上午,南京市侨办第三支部召开专题学习会,深入学习贯彻7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,会议由支部书记张颖华主持。

学习会上,市侨办巡视员崔明兴以“出访南京周,讲好南京故事”为题,为支部党员上了一堂密切联系工作的党课。授课中,崔明兴同志以一名普通党员的身份,针对侨务工作实际,结合自己的学习和思考,围绕出访要点、中美文化差异、党员要坚定信念、讲好南京故事等三个方面内容进行了阐述,强调:对外文化交流中,侨务工作者要以习近平总书记系列重要讲话精神为科学指引,学思践悟,增强“四个自信”,宣传南京,推介中国传统文化,充分发挥侨务的桥梁作用。

支部全体党员自学了习近平总书记“7.26”重要讲话,重点学习习总书记“7.26”讲话的七个关键词,大家一致认识到:党的十八大以来,我们党和国家事业之所以取得历史性成就,发生历史性变革,最根本的是我们党有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引。深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神是一项长期的战略任务,要求支部全体党员要以习近平总书记重要讲话精神为指导,统一思想,凝聚共识,加强学习和研究,对标找差,做好全市侨务工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(蒋爱华)

  • 责任编辑:南京市侨办颜军海
  • 阅读次数:91
  • 关 键 字: