【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 社区侨务】

无锡江阴旌秀社区举行“月满中秋·情暖侨心”文艺汇演

2017-10-11
无锡江阴旌秀社区举行“月满中秋?情暖侨心”文艺汇演

无锡江阴旌秀社区举行“月满中秋?情暖侨心”文艺汇演

为“十星级文明家庭”颁奖

为“十星级文明家庭”颁奖

在中秋、国庆双节来临之际,9月29日晚,无锡江阴青阳镇旌秀社区携手青阳幼儿园、孙莉口腔诊所共同举办“月满中秋﹒情暖侨心”庆国庆、迎中秋文艺晚会,青阳镇党委宣传委员刘明钧、统战委员李霞等出席活动,旌秀社区侨眷、留学生亲属等侨界人士和辖区居民们观看了精彩演出。

文艺晚会以舞蹈《开心就好》拉开帷幕,来自辖区居民自编自演的舞蹈、幼儿武术、二胡表演、锡剧等节目精彩纷呈,博得观众阵阵掌声。少儿武术《功夫小子》、锡剧表演《和和睦睦》、二胡二重奏《美丽的神话》、舞蹈《旗袍美人》等一个个精彩节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声,整场晚会高潮迭起,让居民观众大饱眼福。整个晚会持续了近一个半小时,最后在二重唱《阳光路上》中落下了帷幕。晚会中,还穿插了侨属侨眷有奖知识问答和十星级文明家庭颁奖活动,营造了文明和谐的节日喜庆氛围,让大家享受了一顿“丰盛”的群众文化大餐,辖区居民纷纷点赞。

本次晚会的开展,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,加深了大家对侨务工作的认识,宣传了涉侨法律法规。(江阴市青阳镇旌秀社区)

  • 责任编辑:无锡市侨办王宝林
  • 阅读次数:176
  • 关 键 字: