【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 侨务要闻】

省侨办机关工会组织“活力侨心”迎国庆掼蛋比赛

经济科技处 熊志金
2017-09-30
办领导给获奖人员颁奖

办领导给获奖人员颁奖

为丰富广大干部职工业余文化生活,增进干部群众之间的情感交流,构建和谐侨办。9月29日,由省侨办机关工会组织 “活力侨心”迎国庆掼蛋比赛在六楼会议室举行,来自侨办机关、华人时刊等直属单位40多名干部职工放下手头工作,共迎国庆、享受节日活动带来的快乐。

比赛现场

比赛现场

活动下午1点钟正式开始,干部职工纷纷自发结对开始比赛,经过近3个小时的苦战,最终经济科技处熊志金、周宁组合获得一等奖;华人时刊王继林、黄如才组合,侨政处于刘霞、机关党委(人事处)张会清组合获得二等奖;秘书行政处左学洲、华文教育中心杨严等6名同志分别获得三等奖。比赛结束后,省侨办主任王华、副主任何昌林向获奖干部职工颁发了奖品。

最后,王华主任作了讲话,他说,本次“活力侨心”迎国庆活动,机关工会组织的非常好,侨办党组也将大力支持工会组织的各项活动。今天,参赛的干部职工都发扬了团结协作、敢打必胜的精神,整个氛围既团结紧张又轻松愉悦,活动取得了良好效果。通过活动的开展,促进了省侨办机关及直属单位之间干部职工的交流,增强了侨办大家庭的凝聚力和向心力,展示了新时期侨务工作者拼搏奋进的精神面貌。参赛全体同志纷纷表示,在今后的工作中,将发扬团结协作精神,全力以赴,勤奋工作,为江苏侨务事业的发展再上新台阶贡献自己的力量。

  • 责任编辑:省侨办经济科技处熊志金
  • 阅读次数:364
  • 关 键 字: