【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 侨务要闻】

省侨办副主任何昌林一行赴无锡开展“大走访大落实”调研

2017-09-29

为扎实做好以“找问题、补短板、改作风、提质量”为主要内容的抓落实行动,省侨办副主任何昌林一行5人于9月27日至28日赴无锡开展“大走访大落实”调研。无锡市侨办主任何巧凤、副主任包金明分别参加了相关调研活动。

召开侨务工作座谈会

召开侨务工作座谈会

在锡期间,调研组一行召开了侨务工作座谈会,无锡市侨办、梁溪区侨办、滨湖区侨办、新吴区侨办以及朗诗社区、万科社区相关负责人对侨务工作开展情况、目前存在的问题等进行了汇报,并就更好的做好基层侨务工作提出了建议和意见。在听取各单位侨务工作汇报后,何昌林副主任代表调研组一行讲话,他对无锡侨务工作给予了充分肯定,表示要把基层侨务干部提出的建议带回去认真研究,要带领全省侨务干部积极努力的做好侨务工作,让江苏侨务继续走在全国的前列。

慰问困难归侨

慰问困难归侨

听取企业负责人介绍公司产品

听取企业负责人介绍公司产品

调研组一行还走访慰问了2位归侨,并赴江苏精享裕投资集团和无锡海斯凯尔医学技术有限公司进行了调研。(无锡市侨办经科处)

  • 责任编辑:无锡市侨办王宝林
  • 阅读次数:290
  • 关 键 字: