【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 市县侨务 苏州】

苏州市侨办领导走访工业园区海归人才子女学校

2017-09-13

9月11日下午,苏州市侨办副主任王哲莉、苏进奇走访工业园区海归人才子女学校,华晓杭校长接待了王哲莉、苏进奇副主任。工业园区工委委员、统战部部长孙燕燕,统战部副部长、侨办主任章小英陪同走访。

华晓杭校长陪同市侨办领导参观学校设施,介绍了学校的办学理念,教育方法,师资力量,学生来源,表示在各级侨务部门和工业园区管会委大力支持下,有信心把海归子女学校创办成为一所名校。

王哲莉副主任高度赞赏投资方和华晓杭校长创办海归人才子女学校的壮举,感谢他们为苏州和工业园区进一步吸引海外人才营造的软环境,期待学校的特色教育能够很快凸显优势。同时表示,侨务部门愿意为学校的发展提供力所能及的帮助与服务,并祝愿学校快速成长壮大。

苏进奇副主任就双方如何进一步交流合作,促进华文教育工作,与校方开展探讨交流。

  • 责任编辑:苏州侨办张辉
  • 阅读次数:59
  • 关 键 字: