【江苏侨网 文档中心 侨界巡礼 侨界荣誉】

苏州工业园区侨企欧姆尼克获工信部”光伏逆变器户用优选十大品牌”殊荣

2017-09-13

9月7日,由工信部组织颁发的“2017 光伏逆变器户用优选十大品牌”在合肥揭晓。苏州工业园区侨企欧姆尼克新能源科技有限公司凭借坚实的产品质量和完善的售后服务体系荣获此奖项。

2017中国智慧光伏大会暨”光伏逆变器户用优选十大品牌”颁奖典礼于9月7日在合肥白金汉爵大酒店举办。该奖项旨在表彰在行业做出卓越贡献的企业及个人,为行业发展树立新的标杆。从产品到技术,从创新到服务,欧姆尼克一直秉承客户至上、服务至上的宗旨,这也正是苏州工业园区广大侨商共同信守的准则。“欧姆尼克此次获奖,不仅是广大国内外用户对欧姆尼克产品质量的肯定, 更是对于欧姆尼克产品的使用效果和售后服务的认可。”公司董事长、园区侨商会副会长赵磊说。

据了解,苏州欧姆尼克新能源科技有限公司成立于2010年,致力于组串式光伏逆变器的研发、制造、海内外销售及售后服务。公司所生产的40kW以下的组串式逆变器及微型逆变器拥有赶超国际先进水平的转换效率,最大效率高达98.8%。到目前为止,欧姆尼克拥有300W、600W微型机、1kW-5kW单相机、4kW-40kW三相机等三十多款逆变器及配套设备,可满足户用家庭式屋顶光伏电站和分布式光伏电站的使用需求。

  • 责任编辑:苏州侨办张辉
  • 阅读次数:243
  • 关 键 字: