【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 社区侨务】

无锡市阳山镇侨资企业积极参加普惠工作培训班

2017-09-12

9月4日,阳山镇商会和总工会举办了工会会员实名制登记与教育普惠工作培训班,全镇150多名基层工会主席和企业工会会员实名制登记信息采集员参加了此次培训。其中有10名信息员来自侨资企业。

培训由市总干校讲师授课,围绕无锡工会会员实名制登记系统的单位信息、会员信息采集和教育普惠平台的操作运用进行了详细的讲解和演示,参训学员们边听边做记录,不时对问题展开交流和探讨,同时,为保障会员信息安全,全体信息采集员现场签订了《保密承诺书》。

培训强调,工会会员实名制登记和会员教育普惠工作要以全面覆盖、普惠会员为总体目标,各基层组织要切实做好会员教育普惠推广工作并鼓励广大会员充分利用好普惠平台提供的学习培训、积分兑换福利等各项服务,促进广大会员素质技能的不断提升。(阳山统战科)

  • 责任编辑:无锡市侨办王宝林
  • 阅读次数:91
  • 关 键 字: