【江苏侨网 文档中心 文化教育】

苏州市高新区侨企组织观影活动

2017-09-12
苏州市高新区侨企组织观影活动

苏州市高新区侨企组织观影活动

9月9日下午,苏州市高新区侨商会副会长单位、爱环吴世(苏州)环保有限公司邀请高新区侨商会会员企业、侨界精英、侨务工作者和影评专家等,共同参加纪录片《天梯:蔡国强的艺术》苏州首映式。

这部电影以中国当代艺术家蔡国强的爆破烟火艺术为主题,电影充满了诗意的瞬间,展示了艺术家蔡国强的成长和创作历程。《天梯》是他精心准备21年,屡次尝试,并最终在故乡泉州完成的惊世作品。影片再现了蔡国强近三十年艺术创作中的重要瞬间,也为观众揭示了他在创作壮观艺术背后对家人、故乡、祖国浓厚的深情。

观影结束后,活动发起人、高新区侨商会副会长、爱环吴世(苏州)环保有限公司董事长吴小松分享了他和蔡国强先生之间的故事与渊源,表示将以蔡国强先生为榜样,用那种对事业执着专一的精神,努力做好产品,壮大企业,回报祖国,回馈社会,为祖国争光。

  • 责任编辑:苏州侨办张辉
  • 阅读次数:277
  • 关 键 字: