【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 侨务要闻】

省侨办调研组赴无锡江阴天华艺校考察交流

2017-09-05
省侨办领导考察无锡江阴天华艺校

省侨办领导考察无锡江阴天华艺校

9月1日,省侨办机关党委副书记、人事处长但隆生一行3人赴无锡江阴天华艺校调研对外文化交流工作,江阴市侨办主任蔡欣等陪同考察。

但书记一行在天华艺校参观了学校特色办学设施和学生成果展,并与史晓烨副校长进行座谈。当他得知天华艺校不仅是省侨办的华文教育基地,而且还是中国侨联的对外文化交流基地和省台办的对台交流基地时,感到天华艺校不仅是培养中华民乐新生力量的摇篮,更是传播中华民乐于世界的火种,是一个真正全面对外展示中华传统文化的窗口。随后双方就今后合作开展对外文化交流等问题进行了深入探讨。

在澄期间,但书记一行还参观了江阴市华侨中心,对江阴能够想方设法,为侨界人士提供一个条件完善、环境优美的活动场所所做出的努力,给予了充分肯定。(江阴侨办)

  • 责任编辑:无锡市侨办王宝林
  • 阅读次数:252
  • 关 键 字: