【江苏侨网 公告栏】

2017“相聚长三角”(海外高层次人才智汇侨梦苑)活动邀请函

2017-04-28

江苏省人民政府侨务办公室、上海市人民政府侨务办公室、浙江省人民政府外事侨务办公室定于2017年9月10日至15日联合举办2017“相聚长三角”活动,即日起开始接受报名。本次活动以江苏省为主会场,上海市、浙江省为分会场,将围绕“一带一路”、长江经济带国家战略,推进“侨梦苑”建设,组织召开专家咨询会、创业环境说明会、科创园区情况推介、项目路演、人才对接、参观考察等活动。具体安排如下:

一、日程安排

9月10日全天,江苏(南京)主会场报到;9月11日至13日上午嘉宾分别在江苏南京侨梦苑和苏州昆山考察、路演、洽谈。9月13日下午,分会场安排接嘉宾赴浙江、上海;9月14日至15日上午,嘉宾在分会场活动;9月15日下午,嘉宾自行离会。

二、报名条件

具有硕士以上学历,有5年以上海外工作经验,在海外科研机构、高校、企业负责关键理论研究或技术研发具有一定学术影响力的领军人才;承担过重大科研项目的创新人才、拥有独立知识产权和智力成果;有意到长三角地区开展项目投资或合作(创业)的华侨华人企业家、海外高层次专业人士;在智能装备、信息大数据、节能环保、科技服务产业等方面进行研究的专业人士。

各地详细项目需求和人才政策,请登录有关政府网站。

报名时请提交一份详细的项目计划书,以便提供给对接企业预先了解项目情况,提高项目洽谈的针对性。

三、报名方式

申请人请填妥《2017相聚长三角活动申请表》(附后),选择考察线路(只能选一条线路):A江苏-上海、B江苏-浙江,于6月30日之前发送至报名邮箱。申请一经审定,主办方将发出正式邀请函,最终受邀名单以正式邀请函为准。邮件请附个人(或创业团队成员)学历证明、护照、证明最高成就的扫描件及数码彩色近照。参加活动时非受邀者本人恕不接待。

四、费用

活动期间嘉宾在国内的食宿、交通和考察费用由主办方承担,国际旅费及其它费用自理。

五、奖励形式

经与相关园区协商,本次活动成功举办后,对成功注册入园的海外高层次人才、以及推荐海外人才参加活动的海外专业社团,由相应园区给予国际旅费和推荐介绍费补贴。

六、联系方式

江苏主会场:江苏侨办经济科技处 张志中

电话:+86 25 89638833

报名邮箱:jsqbjkc@yeah.net

浙江分会场:浙江外侨办经济处 王少雷

电话:+86 571 87059656,87059653 传真:+86 571 87059653

报名邮箱: jkc@zjqb.gov.cn

上海分会场:上海侨办经济科技处 司伟建

电话:+86 21 62491712 传真:+86 21 62493557

报名邮箱:jkc@overseas.sh.cn

附件: 《2017“相聚长三角”活动申请表》

江苏省人民政府侨务办公室
浙江省人民政府外事侨务办公室
上海市人民政府侨务办公室
2017年4月28日
  • 责任编辑:省侨办文教处谢晨
  • 阅读次数:1293
  • 关 键 字: