【江苏侨网 文档中心 理论研究】

上海虹口区开展侨法宣传进机关活动 为侨提供服务

2017-04-13

中国侨网上海4月2日电 (郭楠)3月27至31日,上海虹口区侨办在该区政府机关大楼开展“侨法宣传进机关”活动,活动现场气氛热烈,虹口区政府部门负责人和工作人员们纷纷驻足观看学习。

本次活动主要以宣传展板形式向区机关干部展示了涉侨法律法规和政策,宣传展板内容涵盖了虹口侨务工作成果、涉侨法律法规、政策问答、涉侨业务办理等常见热点问题和内容,促进机关工作人员尤其是机关中涉侨人士进一步了解侨法,营造良好的宣法、学法、知法、用法的氛围。

本次“侨法宣传进机关”是虹口开展侨法宣传“五进”活动(进机关、进街道、进侨企、进新侨、进媒体)的一个重要组成部分,虹口区侨办着力加大侨法宣传力度,通过开展走访侨企、组织新侨人士举办主题活动、发放侨法宣传资料、侨法宣传展板巡展等方式,营造浓厚宣传侨法氛围。(完)

  • 责任编辑:苏乔轩
  • 阅读次数:866
  • 关 键 字: