【江苏侨网 文档中心 其他】

战略合作-中国医药城

2014-02-14

2011年2月18日,江苏省侨办和泰州中国医药城签订了战略合作协议并授予其“海外高层次人才泰州创业基地”称号。

根据省委、省政府关于建设中国医药城的战略决策和部署要求,省侨办把推进医药城的发展作为“十二五”期间我省侨务工作的重点,双方将就引进海外高端医药和管理人才、加强医药城在海外宣传推介等方面的进一步加大合作力度,为把医药城建设成为“中国第一、世界有名”的目标而不懈努力。

泰州中国医药城(China Mcdical City,简称CMC)位于泰州城南,是我国国家级医药高新技术开发区,总体规划面积25平方公里,由科研开发、生产制造、会展交易、康健医疗、综合配套五大功能区组成,正在成为我国产业规模最大、产业链最完善的医药类专业园区。目前已集聚了省级以上高新技术企业70多家、高新技术产品110多个,有博士后工作站4个、研发机构30多家、研发人员13000多人。

中国医药城人才网:http://www.cmcrcw.com

中国医药城

中国医药城

  • 责任编辑:苏乔轩
  • 阅读次数:5836
  • 关 键 字: