【江苏侨网 文档中心 其他】

战略合作-南京市政府

2014-02-14

2012年5月17日,省侨办与南京市政府签订了共同推进中国人才与创业创新名城建设战略合作协议。

推动南京实现更好更快的发展,是省委、省政府统筹江苏经济社会发展的重大决策部署,也是我省各有关部门的共同责任。省侨办将为南京市实施创新驱动战略、建设“中国人才与创业创新名城”提供大力支持,为推动全省侨务事业创新发展做出新贡献。

签订此项协议是双方深入贯彻省政府侨务工作会议精神,以更紧密的合作助推南京创新驱动战略、打造中国人才与创业创新名城的一项重要举措。数以千万计的海外侨胞是我国的独特资源,在促进经济社会发展方面,发挥了不可替代的作用。

当前南京正处于加快转变经济发展方式的关键时期,“战略合作协议”的签订,为南京更好地发挥侨务独特资源和作用,吸引更多海外高层次人才来宁创业创新搭建起了更好的平台。

南京市政府网站:http://www.nanjing.gov.cn/

南京市政府

南京市政府

  • 责任编辑:苏乔轩
  • 阅读次数:6993
  • 关 键 字: