【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 市县侨务 苏州】

《华人时刊》杂志社记者采访苏州侨资企业

2017-10-11
《华人时刊》杂志社记者采访苏州侨资企业

《华人时刊》杂志社记者采访苏州侨资企业

10月10日,江苏省侨办《华人时刊》杂志社记者陈啸来苏州采访侨资企业信达生物制药(苏州)有限公司和思必驰信息科技有限公司。苏州市侨办文宣处和工业园区侨办工作人员陪同采访。

信达生物制药(苏州)有限公司市场商业部副总裁徐乃迪介绍了公司基本情况,企业运营机制,产品介绍、研发和创新方面的主要成果,及企业未来的前景展望。思必驰信息科技有限公司首席执行官高始兴介绍了企业发展历程,讲述了公司合伙人共同创新创业的励志故事,表示思必驰将以永远在路上的创业精神,努力开拓,拼博进取,创造更优异的业绩,承担更大的社会责任。

陈啸记者为华侨华人创业者实现梦想的执着精神所感动,更为他们根植于内心的爱国爱乡精神所感动,表示将以笔为器,广泛宣传华侨华人的创业故事,大力弘扬他们的爱国爱乡情怀,引导更多的华侨华人为同圆共享中国梦奋斗。

  • 责任编辑:苏州侨办张辉
  • 阅读次数:121
  • 关 键 字: