【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 市县侨务 徐州】

总投资10亿元的港资项目在徐州沛县开发区举行开工典礼

2017-10-11

9月29日,由中国核工业建设集团香港有限公司投资的年产500MW光伏组件项目,在徐州沛县经济开发区隆重举行开工典礼仪式。徐州市副市长徐东海,沛县县委书记李淑侠、县人大常委会主任张兴涛、县政协主席郝敬彬、县委常委沛县开发区党工委书记于帆,中国核工业建设集团公司总经理、党组副书记顾军、中国核工业建设股份有限公司党委委员及投资事业部总经理陈宝智等政企领导参加了开工典礼仪式。

项目开工仪式现场

项目开工仪式现场

该项目计划总投资10亿元人民币,建成投产后可年产500MW高效晶硅组件。项目采用目前行业内最先进的全自动化组件生产线和12栅组件技术,组件最高转化率超过19%,完全满足国家光伏应用领跑者及技术领跑者要求。

该项目的正式开工,标志着沛县光伏光电产业再添新龙头,对完善沛县光伏产业链条,加速产业集聚起到了积极的推动和促进作用。

参加开工仪式的有关领导,在开工典礼之后,专门叮嘱县侨办负责人,一定要发挥好职能作用,主动做好有关后续保障服务工作,确保项目的顺利实施。

沛县侨办 孔德冰

  • 责任编辑:徐州市侨办薛丽娟
  • 阅读次数:115
  • 关 键 字: