【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 市县侨务 苏州】

苏州市侨办副主任沈永明参加新西兰格拉朵生物科技(苏州)有限公司成立仪式

2017-09-12
苏州市侨办领导参加新西兰格拉朵生物科技(苏州)有限公司成立仪式

苏州市侨办领导参加新西兰格拉朵生物科技(苏州)有限公司成立仪式

9月9日,由新西兰华侨项蕾女士投资的新西兰格拉朵生物科技(苏州)有限公司正式成立,苏州市侨办副主任沈永明一行到场祝贺。

公司CEO项蕾女士介绍了公司的相关情况。她说,新西兰格拉朵生物科技,2007年成立于奥克兰,致力于为全球的婴幼儿提供来自新西兰的高品质的营养品,是新西兰本土的婴幼儿营养知名品牌。来苏州投资成立公司,主要是看中苏州的创新创业环境,未来计划把苏州打造成格兰朵生物科技在国内重要的研发和生产基地。

沈永明副主任对项蕾女士来苏州投资创业表示欢迎,希望公司严把产品质量关,为消费者提供更多绿色、安全、健康的产品,祝愿格拉朵生物科技(苏州)有限公司开业大吉!

  • 责任编辑:苏州侨办张辉
  • 阅读次数:255
  • 关 键 字: