【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 市县侨务 苏州】

常熟市侨办走访慰问侨资企业和创业人才

2017-09-12
常熟市侨办走访慰问侨资企业和创业人才

常熟市侨办走访慰问侨资企业和创业人才

值中秋佳节来临之际,常熟市侨办开展走访慰问侨企活动,对多家重点侨企和侨界创业人才进行走访慰问,提前送上党委政府的问候和节日祝福。

9月5日至8日,常熟市侨办领导分别走访了罗伯泰克自动化科技有限公司、苏州富士莱医药股份有限公司、苏州攀星光电科技有限公司、江苏集萃智能液晶科技公司等近10家侨资企业,并与企业负责人进行座谈交流。走访过程中,常熟市侨办主任邓玒认真聆听侨企负责人的归国创业经历,详细了解企业生产经营情况,并将涉侨法律法规政策向相关负责人做了面对面宣传和讲解。邓主任主动询问了各企业目前在常熟的创业环境,存在哪些需要帮助的地方,同时认真听取侨企负责人的意见建议,对他们提出的问题也做了耐心解答。

侨企和侨界创业人才对常熟市侨办的上门走访以及关切询问表示感谢。他们均表示将继续扎根常熟,为建设“强富美高”新常熟贡献力量。

  • 责任编辑:苏州侨办张辉
  • 阅读次数:88
  • 关 键 字: