【江苏侨网 侨务要闻/地方侨务 市县侨务 连云港】

连云港市政协副主席黄咏梅调研侨资企业

于广举
2017-09-11
连云港市政协副主席黄咏梅调研侨资企业

连云港市政协副主席黄咏梅调研侨资企业

连云港市政协副主席黄咏梅调研侨资企业

连云港市政协副主席黄咏梅调研侨资企业

为服务企业发展,了解企业在转型升级调整结构中遇到的困难和问题,更好的发挥政协组织人才荟萃、联系广泛、建言献策等方面优势和作用。9月7日下午,连云港市政协副主席黄咏梅率市政协港澳台侨外事委、联络委和部分政协委员调研侨资企业。市外侨办副主任、市政协委员于广举陪同调研。

在省侨界定点医院连云港市光明医院调研时,医院领导向调研组一行介绍医院的发展情况,当得知医院在自身发展的同时,积极承担社会责任,满腔热情为广大市民及华侨华人归侨侨眷服务,五年多来,医院向社会捐赠医疗物资折合人民币1400多万元。医院先后荣获省、市、区文明单位、市慈善医院等荣誉,调研组对医院所取得成绩及做法表示肯定。

在美歩家居有限公司产品展示中心,对企业由单一产品发展到多品种多系列产品,且产品销售到多个省、市,企业成为行业标准制定者。调研组希望美歩家居有限公司再接再励,加大创新研发力度,创造自己特色,打造自己的品牌,引领好美歩家居有限公司的明天。

万千蛋糕是连云港市民心中喜爱的品牌,在江苏食品投资有限公司展示馆内,企业负责人介绍企业在连云港发展由小到大、由弱到强的发展过程,把食品与传统的中华民俗文化相结合,创造出多层次、多品种、民众喜闻乐见大众食品,并确立以食品为媒介,以文化为灵魂,打造食品﹢文化﹢旅游为一体,打造百年企业的追求时,调研组称赞企业有思想、有思路、有办法、有梦想,希望与时俱进,遵循企业发展规律,迈好坚实步伐,向企业愿景进发,相信企业明天一定更加美好。

座谈交流时,调研组一行希望侨资企业要紧紧抓住连云港发展机遇,深化内部改革和技术创新,围绕江苏沿海发展战略,“一带一路”倡议等难得的历史机遇,积极挖掘潜力,在实现企业健康可持续发展的同时,为连云港社会事业和经济发展作出新的贡献。市政协将积极发挥自身优势为企业发展服务,对企业提出相关建议和意见,将认真梳理,积极建议,建言献策,进一步推动营商环境的改善,共同建设美丽港城。

  • 责任编辑:连云港市侨办周中兴
  • 阅读次数:106
  • 关 键 字: